ПТСР полк

Ёлена Лукина
(алгоритм дня: слушала Цоя; вспомнила, как училась играть на гитаре; полезла искать старые песни; грустила об ушедших; вызвала снег; написала новую песню, чтобы вывести всё это в ноль, а, если повезёт, то и в +1)

ПТСР полк
в сторону леса смотрит как загнанный волк
Мечтает сбежать туда, где живёт любовь

Оставив из боевых задач
Отрицание неудач

Понимание – дальше ждать
Некуда
Да, некуда.

Припев:

Нырнуть под флажки,
Найти очажки
Первоцветов.
К весне на броню,
Навстречу огню,
Столько песен ещё не спето!

ПТСР взвод
Притаился в засаде как мартовский кот
Мечтает сбежать туда, где душа поёт

Обойтись без боевых потерь
Распахнуть мирной жизни дверь

С пониманием – пути назад
нету да
Да, некогда.

Припев:

Нырнуть под флажки,
Найти очажки
Первоцветов.
К весне на броню,
Навстречу огню,
Столько песен ещё не спето!


Цой жив, «Легенда», слова: Моя жизнь только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Эй, а кто будет петь, если все будут спать?

Цой мёртв, легенда без слов: https://www.youtube.com/watch?v=pA1PCRi2FJw