Ветер свищет

Милла Майс
Долго я одна смеялась,
Но сдержаться не могу:
С рифмой как-то облажалась -
Написала ерунду.

Ладно, я - не рейтингистка,
Но встречаю поутру
У того, кто к «славе» близко
Те же фразы на виду!

Из такого вот «набора»
Можно просто угореть -
Ради смеха и задора
Предлагаю посмотреть:

Оказалось, ветер «свищет»
В списках рейтинга - кругом,
И глядят на «пепелище»
Много женщин вечерком!

Ну, а что ещё получше -
Это отзывы читать:
«Очень редкое созвучье
Удалось Вам отыскать!

Замечательные  фразы!
Браво! Бис!Прелестно!! Жесть!!!»
Не поверила б я сразу,
Что такую встречу лесть.

Вызывает удивленье,
Как "вуаль" волнует всех
И различные "вкрапленья"
Там, где "слава и успех"!:))