Привет от Даши с экрана смартфона

Елена Павловна Якимова
Чьи-то глазки утром рано
Улыбнулись нам с экрана,
Это с модною причёской
Добрым утром солнце встало!
Дня весёлое начало
В зимней роскоши неброской
Быть успешным обещало!
Улыбайтесь чаще, глазки,
Солнцу мало в небе ласки
Вот и тянется к земле,
Где отраду дарят глазки
Утром добрым всей семье!
           5.2.2024. 10:25