Конная прогулка в Гольштинском лесу

Владимир Басин 3
Узкая тропка в Гольштинском
Лесу,две девочки скачут,
Во след им гляжу.Прекрасные
Кони звенят шенкелями,

Поводья мелькают.а я погожу.
Зеленый покой,душа отдыхает.
Девчата смеются,а нам что

МЕШАЕТ?