Когда падает снег

Валерий Останин
Так тихо в твоем дому,
Что звезды летят в окно.
И грустно мне одному
Хоть вместе мы все равно
Что с нами не объяснить-
Грустит у окна человек,
Попробуй его простить,
Просто падает снег...
Еще молодой вчера,
Сегодня гляжу назад.
И верую в чудеса
И всем чудесам не рад
Я только ищу тепла
Я только смотрю на верх
Где снежные берега,
Где падает снег...
Пускай пролетит день
Пускай постучит ночь
И свяжет чужих людей
Чтоб им полюбить помочь.
Покажется в далеке
Чуть видимый огонек-
Зажато в твоей руке
Созвездье из ранних звезд.
Опять не могу спать,
С полуночи жгу свет
И как мне другим стать
Когда падает снег...