Ненаглядная, любимая, родная

Константин Байстрюк
Ненаглядная, любимая, родная,
Близка ты мне любым движением души.
И как я выжил без тебя?
Не понимаю.
Тебе я сердце отдаю.
      Владей!
            Держи!
© Константин Байстрюк