Память - влился огонь в земную форму...

Алевтина Ерема
ВлилсЯ Огонь в земную форму,
Принес с собой, потенциал.
Здесь развернет свои уменья,
Из тех, что Батя, наваял.

КружИтся Тор, трепещут струны,
Сияет стержень, в нем, - рассвет.
Душа формует себе тело,
Чтоб, прошагать в нем много лет.

Летят года, плывут столетья,
Одна картинка, за другой.
КружИтся Тор, глаза сияют,
Сверкают звёзды над землёй.

Совместный ритм, так сладок, нужен,
Судьбу окрасит он мечтой.
Надежда верою овеет,
Душа омоет чистотой.

Сиянье радуг, - многомерно,
Они, - порталы, над главой.
Огонь крепчает в людской форме,
Дух вершит, - пора, домой.

Собрав весь опыт в одну точку,
В нее ныряешь с головой.
Оттуда, вылетишь клубочком,
Горящей яркою звездой.

Лучи раскинув в новом поле,
Сольешься с ним своей волной.
Простор един, и ты, на воле,
Ярится дух, - здесь дом родной.