Знать и не знать...

Юстина Аполлонская
Как же так... Ведь я же знала... Но не знала кто...
Так боялась озвучить, так надеялась, что не к нам...
И не предупредила... Думала избежали, проскочили через решето,
Ранением обошлись... Иногда
Абсолютно нет толку видеть наперёд...
Иногда это только досада - знаешь что, не знаешь где...
Март-апрель, самые трудные два месяца. В конце лета ещё будет не легко,
Но там психологически. Продолжаем идти по воде.