От я до мы

Татьяна Свирская
От я до мы километры, версты, мили.
Нас расставили, рассадили..
Разделили, украли, убили.
От несбывшейся высоты.
Высоты этих чувств нелепых,
Иногда непонятных, но очень смелых.
По мурашкам, едва заметных...
На острие пустоты...
От я до мы океаны коварных целей,
Ты смелее,но нужно верить.
Что других, таких не найти...
Чтобы ровно дышать м свободно было идти...
Ты впереди...
От я до мы- пропасть.
Я  давно уже позади