***

Кривцова Наталья
***
Беспрерывно себе повторять
Надоело одно и то же !
«Грустьпечаль» все равно не унять -
Будни так друг на друга похожи !
Карусель «днейночей»быстро мчится:
Не догнать ,не понять ,не поймать !
Это ж надо так было случиться -
Мне во взрослую жизнь попасть !
И не спрятаться ,не укрыться, И сломаться тоже нельзя !
И вокруг эти грустные лица,
Те, которые типа друзья .
Как найти хоть немножечко силы
До зелёной весны дотянуть ?
Вот была бы медведем ленивым,
Чтобы на зиму взять и уснуть !