Блин Кому

Юлианна Горлова
 Зажарю солнце на углях!               
 И закопчу растущую луну               
 В опилках яблоневого сада...               
 Бокал вина. Икра к блину.

 Широкой русскою душою,               
 Обнять вселенную хочу!               
 Пляшу, пою и угощаю...               
 Не комом, блин, а блин Кому.

 Ажурный, первый я отдам медведю.
 Голодный с осени, он рад ему.               
 Хочу гуляний масленичных!               
 И постную в душе весну!   
 
*Ком-медведь.