Считалка для детей

Светлана Васильева 10
(Игра в прятки )
Аты - баты шли солдаты.
Аты - баты на войну.
Аты - баты смелый, русский
Защищал свою страну.
Аты -баты шли солдаты.
Шли с победой, шли домой.
Аты - баты ждут Вас дома.
Ты - солдат теперь Герой!