Радость на злобу дня. Нет наколкам, мату, никотину

Владимир Ермоленко
Нечастый я смотритель передачи
Про «здОрово здорОво жить».
Но так случилося, а не иначе:
Во вторник Масляной Недели угодил
Как раз я на неё. Про «Заигрыши» тему
Обыгрывала Малышева, как обычно, смело.
В помощники - из Меда со студенткою студент.
Вопрос один: «Как выбрать спутника на ... до скончанья чтобы лет?»
Что барышня ответила - не слышал я, признаюсь.
А парень на душу мне выплеснул бальзам.
«С такою, что в тату, и в речи если оной разговорной  мат -
Семью я создавать ни в жизнь не собираюсь!»
Обрадовалась Малышева. Да! точно, как и я.
За речь и кожу чистые! Ещё б добавил: «И чтобы без курениЯ!»

=
Я эту тему во стихах уж поднимал!
Приятно, что меня хоть Кто-то услыхал!