Молитва во имя мира на Земле

Яков Сид
        Вдохновитель мой знакомый Катков А.Н.
        с гораздо более объёмным стихотворением
        под названием «Молитва». Я подработал
        одно четверостишие, предложил автору
        принять мой вариант без претензий на соавторство,
        он отказался. Ниже я приведу вариант Каткова А.Н.

Во имя Отца, Сына, Духа Святого,
Господь, упаси наш семейный камин!
Даны нам слух, зрение, много иного,
За всё, Всемогущий, спасибо! Аминь!

                Вариант Каткова А.Н.

        Молитва

.........................................
Господь! Не лиши нас ни зренья, ни слуха;
Спаси от раздора семейный камин.
Во имя Отца, как Сына и Духа
Святого! И Божьего Царства! Аминь!