Жить долго и счастливо!!

Вера Лабзина
Жить долго и счастливо в мире жить,
себя и ближних всей душой любить
не каждому дано на этом свете. 
Живите вечно и благополучно, дети. 
И помните, что солнце всюду светит,
и рады вам отец, сестра и мать,
и будут вечно вас благословлять.