Время не для учения

Гасникова Ирина Александровна
Милый, бросай умные книги,
Сейчас время не для учения.
Жизнь плетёт пути — интриги,
Но мы на точке пересечения.

Бери в свои крепкие руки
Меня, жаждущую твоих ласк.
Сладострастно нежные муки
Потом подарят разуму релакс.

Зацелуй и закружи в танце
Наших тел — солнечных бликов.
Между нами нет дистанций,
Двух миров опасных стыков.

После, ощущая душ соучастье,
Будем друг на друга смотреть.
Чтобы чувствовать счастье,
Нужно его воспринимать уметь.

Жизнь нанизывает бусы — миги,
Поэтому каждый момент лови.
Милый, бросай умные книги,
Сейчас время лишь для любви.