Играет пером, как с огнем

Эдуард Аминов
(Рене Арабовой)

Деяньем Рена насыщает каждый день,
Чтоб об общине услыхали вновь и вновь,
И осветить чуть-чуть густую тень,
И приумножить на земле Любовь.
И ты играешь со своим пером, как с огнем,
Мир познавая, оставаясь в нем.

И главное – скажу я, наконец:
Общине служишь для любящих сердец!