Не ведом нам мир..

Ромео Шхалахов
Не ведом нам мир
Он тайны скрывает,
Ни как мы не можем
Его разгадать,

Кто слезы льет
Кто кровь проливает,
Кто-то смеётся
И кто-то кричит,

Кого-то сегодня
И вовсе не станет,
А кто-то родится -
И во второй раз,

Жизнь с нами
в игры играет,
Один и тот же
Круговой бег,

Только вот истину
мы никогда не
узнаем,
Как никогда
не узнаем
Кто есть
Человек..