Брехня

Эдуард Таннер
    
Но как звучит она ведь,
искажённая во чреве ,
и искажённом в вере,
что бред становится,
растет не по годам себе,
а лишь цветет лелея,
та что находится праве,
есть сила красоты мглы,
она затмит всех разом,
и то не сразу с газом,
что так плывет во сне,
смыкаясь чувством,
и тратя вес в высоте,
как будто ты космонавт,
и всё вокруг звездопад,
он тает в нас светом дна,
сжигая все мосты рядом,
и то не все сразу в такт,
и лишь малая её разница
уходитт в даль бытия.