За окном красота

Ирина Станиславовна Москвина
За окном красота,
Солнце, воздух, весна!
А в душе пустота
Без тебя лишь одна!

Душу, что изнутри
Разъедает, как соль
И болит и свербит
И неведом покой

Горемыке с тех пор,
Как увидев тебя—
Загорелся вдруг взор,
Её полный огня!

Но потом он погас—
Только пепел в душе!
Разлучили здесь нас
На земном рубеже!

Но я верю придёт–
Ещё наш звёздный час!
И средь звёздных широт—
Вспыхнут звёзды для нас!!!...



11 03 24