Я в тиши глубокой ставлю свечку

Виктория Рамос
Я в тиши глубокой ставлю свечку,
Помолюсь смиренно про себя.
Знаю, тебе будет где-то легче,
Ведь ты далеко так от меня.

Посмотрю на купола златые,
Что сверкают тысячами звёзд.
Где же, где же вы, мои родные?
Где причал тот и всё тот помост?

Я в тиши глубокой ставлю свечку.
Помолюсь и поспешу домой,
Потому что дома дымит печка,
Потому что счастье - мы с тобой.