Аркаим

Марианна Милославскаяя
Город мой
Древний
Слышишь?
Вдали!
Пленники где-то
Во мгле
Корабли
Лодки из древа
Бились в волнах
И королевство
Тонуло
В снегах
Там аркаимы
Пещеры
И грот
В Бога уверовал
Грешный народ
Через века
И пустыни
Вперед
Гордо
Взирает
Чужой небосвод
Древней земли
И каменоломен
Языческих статуй
Театра и роли
Время проходит
А,Бог наш
Един
Смят и расплавлен
Пустой исполин
Боже
Всевышний
У нас здесь
Ветра
Климат здесь
Тот же
Через
Века