Как хотела бы снова и снова

Ирина Станиславовна Москвина
Как хотела бы снова и снова
Своей рифмой тебя воспевать!
Чтобы мощной Звездой ты Сверхновой
Ярко вспыхнул на небе опять!

Ты— Звезда, и ты знаешь об этом!
На Земле сиять должен ты всей
Своей мощью и радужным светом!
И на это лучей не жалей!!!...



12 03 24