На днях узнали, что в парламенте

Татьяна Марк
На  днях  узнали,  что  в   парламенте
Тайком  протянуть  хотели
Декрет  о  гринпасе  на  будущее,
Мечтают  снова  нас  в  клетку  загнать.

Пандемия  ещё  не  объявлена,
А  правительство  суетится  уже.
Журналистка  одна  добралАсь  до  сената,
Сказали – ошибочка  вышла,  но  исправим  её.

Не  успокоятся  дряни  бездушные,
За  спиною  народа  подлость  творят.
Ведь  издыхать  уже  начали,
Без  негативной  энергии  не  проживут.

Все  эти  войны,  раздоры,  вакцины
Направлены  были  на  то,
Чтобы  люди  были  запуганы,
Излучали  вокруг  негатив.

А  сейчас  в  новостях  часто  слышно,
Как  уходят  из  жизни  один  за  другим,
Те,  кто  травили  нас  и  убивали,
Но,  как  говорят:  за  всё  плата  придёт.

Бумеранг  ведь  не  отменяли,
Он  всегда  возвращает  назад
Дела  добрые  и  дела  все  плохие,
Кто  на  что  был  когда-то  горазд.
11.03.24г