Неизвестной родной

Финаль Калимуллин
Ни с чем и ни с кем тебя не сравнить
Потому что ты несравненная
Нас сроднила духовная нить
Для меня ты важней,чем вселенная

Эти строчки тебе на вечность печать
Они только тебе одной
И когда я умру в них не буду молчать
Будь всегда мне просто родной.