Почему и зачем?

Евгений Геннадьевич Леонов
Видео с песней:
https://www.youtube.com/watch?v=8AdTk74BbU8


Переливами радуга красит закатное небо.
Отгремели раскаты глухие в вечерней тиши.
Старый город, умытый дождём, и прекрасная небыль.
Ветер нежно касается струн обнажённой души.

Приходящая ночь снова дарит свои откровенья,
В чёрном небе мерцающих звёзд тишина и покой.
Словно капли дождя в никуда улетают мгновенья.
Я о чём-то опять говорю, но уже не с тобой.

Припев:
Но скажи, почему и зачем
Ты приходишь тревожными снами
Я тебя отпустил насовсем,
Всё, что не было – не было с нами.

Будет утро, и мир улыбнётся блаженной прохладе,
Будет день, будет солнечный свет и лазурь в вышине.
Я прошу – перестань приходить, перестань, бога ради
Это правда не нужно уже ни тебе, и не мне.