Тепло гуляет где-то

Лена Сенцова
Тепло весны гуляет где-то,
Там где весёлая планета играет с лучиками солнца.
Его оранжевые кольца игриво смотрят на землян.
Плывёт малиновый дурман.

Весна играет с нами в прядки.
Ветра закладывая в складки снегов потухших и глухих.
Она ещё в мечтах своих, как милое дитя витает.
Звезда далёкая мерцает.

Она пытается сказать:
И нам всем стоит помечтать и рассмотреть цветы под снегом
И тополя с живым побегом. Усилить амплитуду чувств
И растопить надеждой грусть.

Не стоит нам корить природу
И душу хмурить, ей в угоду. В душе то- вечная весна.
И ей уж точно не до сна, когда любовь цветёт в глазах,
Как солнце летнее в цветах.


12.03.2024