вы только посмотрите в эти честные глаза

Силвер Анхелл
Сегодня опять
............спаситель народа
..............................и гордость нации
оставит кого-то
..............без надежды
..........................без копейки
..............денег
..........................и малейших
.....................................средств
........на существование
а ночью
................будет спать
.......................................под мостом
.........................в рубище
................его
......................совсем бесполезная
...........................................совесть
и скулить
....................избитым
.....................................и искалеченным
на помойке
.......................старым
.....................................бродячим псом
пока тело
..................купается
..............................в непозволительной
...............роскоши
и о чём -то
.............добром
...................и светлом будущем
.....................................завывать
........................пытается
---------------------------------
$ilver AnXell 03.12.2020 р м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "