Мечта

Александр Еременко 2
Я трогал воду океанов-
Была соленою вода.
Не остается больше планов,
Но есть мечта.Всего одна.
Она почти неисполнима,
Она повыше облаков,
она такая, что мне мимо
И не пройти. И нету слов.
Да разве выразить словами
Восторг полета своего?
Лечу, и значит не сломали
Мечты прекрасное крыло.
С ней можно всё преодолеть
На свете дальнем или ближнем.
Неважно сколько будет лет,
Но всё получится при жизни.