Нечитанные книжицы

Валентина Галютина
Нечитанные книжицы
Заброшенных стихов.
Валяютя обиженно,
Про счастье и любовь.

Ведь кто-то же ведь маялся
Без отдыха и сна...
И вот теперь валяется
Забытая весна.

А людям, в наше времечко,
Не до стихов, поэт...
И не клюёт их в темечко
Святой любви сюжет.