Счастья каждому желаю

Валентина Путилова
Я счастья каждому желаю
И множество счастливых дней.
Почаще стоит улыбаться,
Поменьше всё же огорчаться.

А вообщем сроду не болеть
Ну и ,конечно не стареть.
Воспринимайте Божий дар
На все года такой наказ.

И солнце светит пусть всегда
До ста пусть жизнь ваша продлиться,
А старость -Бабушка Яга
В дверь никогда не постучиться.

Не важно сколько тебе лет,
А важно ты насколько выглядишь.
И не держите тот секрет
Ненужное всё надо выбросить.