Я в руки упаду

Ольга Петровна Помазан
 

Я  в руки упаду. Нет не с пьедестала.
Не с высоты горы и птичьих гнёзд.
В твои объятия, милый, я упала,
Минуя расстояния вечных звезд.

Я искоркой в твои ладони лягу,
Сожмешь в кулак подарок с высоты,
А дома, высыпешь  на белую бумагу
И станешь любоваться мною ты.

Тепло звезды холодной очень ярко,
Твой дом осветит космосом с небес,
Я мира этого, с рождения бунтарка,
Иду по лезвию, и как всегда, вразрез.

Созвездий унисон теперь услышишь,
Мерцания столетий, времени, миров.
Я чувствую, одной  ты мною дышишь,
Освобожден от бренности  оков.

Рассыпалась  волшебной пылью,
Слилась во времени с земной судьбой,
Из  давних снов, я стала твоей былью
И персональной путеводною звездой.