Никому не доверяй сам 2 две Вещи выбирай!

Анжела Кушнер
ЖЁНЫ И МАШИНЫ ТОЖЕ,
ТОЛЬКО САМ ТЫ ВЫБРАТЬ МОЖЕШЬ.
На Машин и Женщин тоже
Жаловаться ты не можешь
Выбирая, не спеши.
Выбираешь для души.
На две вещи, никогда,
Не жалуйтесь, господа.
ЖЁНЫ И МАШИНЫ ТОЖЕ,
ТОЛЬКО САМ ТЫ ВЫБРАТЬ МОЖЕШЬ.