Спасите наши души!

Сергей Досаев
Ангелы небесные,
Спасите наши души!
А то свой мир чудесный
Грехами мы разрушим.
Избавьте души наши
От зависти и злости.
Готовит ангел падший
Места всем на погосте.
Там, под землёй, ад вечный.
И далеко от Рая,
Спасите души наши!
Всю жизнь живём страдая.