Пришёл срок умирать

Владимир Пастушенко
Вот и сердце сгорело,
Больше мне не летать,
Жизнь как миг пролетела
И пора умирать.

Сердце долго горело,
Было трудно дышать,
Разлюбить не успело,
Пришёл срок умирать.