Часть 2. Тесть решил гараж оформить

Алекс Карабин
Ну  вот,  дождАлись  извещения.
В  суд  краевой  с   утра  пришли.
И  только  после  приглашения,
В  зал  заседания  вошли.

Теперь  суд  был  коллегиальный.
Его  состав   из трех  судЕй.
Нас  удивил  подход  формальный.
Застыла  грусть  в  душе  моей.

Вел  заседанье  председатель.
Вопрос   решил  минут  за  семь.
Был  к  нашей  просьбе  беспощаден.
И  стало  тут  понятно  всем,

Что  нам  здесь  тоже  не  помогут.
Судья  оставил  все  как  есть.
И  вняли  мы  его  намеку,
Что  бесполезен  наш  протест.

Ушли  ни   с  чем,  не   попрощавшись.
Еще  нам  встреча  предстоит.
При  своем  мнении  оставшись,
Что  новый  суд  вопрос  решит.

Теперь  кассацию  готовим,
В  кассационный пятый  суд.
Там справедливость восстановим,
Если   услышат  нас,  поймут..?

12. 03. 2024 года.