Буйначевой Ольге Ивановне - в юбилейный день рожде

Юрий Васильевич Мурашев
В небе созвездия ярко горят, и Тебе говорят:
Оля! Сегодня тебе шестьдесят!
Будь же здорова, умна и горда,
и в шестьдесят - Ты нежна, молода!

Юность в душе сохрани же навек,
чтобы замедлило время свой бег,
чтобы, увидев Твой труд и дела,
старость Тебя никогда не нашла!
12.03.2024 года, ЮМур.