Я в памяти твоей, останусь светлой тайной.. Романс

Ярослав Лавринович
Я таю, как свеча,
Но знаю не напрасно,
Я повстречал тебя,
И жизнь моя прерасна.

Судьбу благодарю,
И от любви сгораю,
Нам ангелы с тобой,
Открыли двери рая.

Тобою я живу,
Иначе не умею,
Любовь моя к тебе,
День ото дня сильнее.

Люблю тебя одну,
До боли очень страстно,
На сколько хватит сил,
Ты как цветок прекрасна.

Я с губ твоих  нектар,
Снимаю осторожно,
И пью его, как мед,
Пока это возможно.

Не знаю сколько дней,
Меня любить ты будешь,
Но страсть наших ночей,
Надеюсь не забудешь.

С тобою быть хочу,
Но жизнь так скоротечна,
Горит моя свеча,
И время быстротечно.

Я в памяти твоей,
Останусь светлой тайной,
Мелодией любви,
Желанной, не случайной.
........................
24.06.2023