2024. Март. 1

Ян Данис
Вот возьми и приснись сегодня.
За окном темнота давно,
Не волнует, что нынче модно,
В Интимиссими под пальто.
Ты приснись будто так и было,
Будто ночь провела со мной,
Будто все у нас так красиво
В тьму укутано тишиной.

11.03.24.