Про блины

Ольга Ушакова 8
Как же вкусно поесть блинов!
Всю неделю их печь и нюхать.
Круглой формы и всех цветов
Из тарелки их в рот поплюхать.
 
Символ солнца ты, русский блин.
Со сметаной, с икрой, с вареньем.
Масленичный ты исполин.
Поедают тебя с восхищением!
 
Ничего, что март загрустил,
И пока что весной не пахнет.
Мы с блинами накопим сил,
И любовь на Земле не иссякнет!
 
24.02.2020