Далёкий свет

Совсем Не Та
Ночь ложится устало на плечи
Увлекая в неведомый мир.
Мир волшебной, загадочной ночи-
От дневной суеты эликсир.

Не хочу я противиться ночи,
Доверяю всецело чувствам.
Прикрывая усталые очи
Улетаю к далёким звездам.

Ощущая свободу и легкость,
Заряжаюсь энергией звёзд.
Не пугает холодная яркость,
Промелькнувшей кометы  хвост.

Возвращаюсь из странствий далёких,
За окном уже брезжит рассвет.
От луны тусклый блик одинокий
И далёкий волнующий свет.