Ночь, или, Поиски синонимов 1994

Влад Норманн
Ночь, ищу я синонимы
к слову "любовь",
кто-то мне подсказал:
"это - ненависть",
месяц - нож изогнулся,
скукожился весь,
бог не шлёт мне
счастливую весть,
я не знаю:
что дальше я сделаю? -
дайте занавес,
что же делаю здесь? -
моё сердце
во всём разуверилось...
Хмурит бог
снова на небе бровь
и опять не хватает
мне слов,
ночь, ищу я синонимы
к слову "любовь"

отредактировано
в 2024