Снова осень...

Раиса Ворфоломеева
Снова осень...
Сильный дождь.
Ты домой уж
Не придёшь...
Ты дорогу
Не найдёшь.
Все дороги
Залил дождь...
Свинцовой тяжести
Висят облака.
Ветер притих,
Где - то греет бока.
Так вот пишу...
Получилась строка...