Две стороны луны

Юлия Войниченко
Кто кого бросил, не знаю:
Ленту не прокрутить,
Только теперь не знаю,
Как без любви твоей жить.
Это ль- любовь?!
Да врядли...
Так, под луной гульба..
Только теперь не знаю,
Как мне забыть тебя.
Только теперь не знаю...
Душит..спирает грудь...
Губы  шепчут сами:
,, Просто его забудь,,
Проще под облаками
Крикнуть :,, Тебя люблю,,
Проще обнять руками
И не отдать никому.
Кто кого бросил, не знаю:
Две стороны луны-
Тёмная-от  разлуки,
Светлая- от любви.
      13.03.2024

Фото из инета, спасибо автору