Слова Мадуро

Валентина Путилова
Слова Мадуро,что Зеленский "побеждённый клоун"
Они его о Папе Римском..
Напоминают крысу в шоу,
А выходки Зеленского все сатанинские.

Ведь Папа Римский то имел ввиду,
Что прекратить все боевые действия.
Они народу лишь несут беду
И могут страшные последствия.

А приведут последствия к тому
Страдать детей твоих тоже заставят.
Как был ты клоуном,да я к тому веду,
И гордость приобретённую,что в клоунаде,поубавят.




Николас Мадуро-президент Венесуэлы