Помним детские года

Раиса Ворфоломеева
Помним детские года,
Как были счастливы тогда.
Это мы не понимали,
Что тогда, знай, проиграли.
Годы юности прошли,
Воды вешние несли.
Память нас вернёт туда
В те счастливые года.
Рады встрече вновь и вновь.
Вспомним детство, родной кров.