Большая русская земля!

Владимир Кузоватов
На воле вешние луга.
На воле вольные просторы.
Течёт задумчиво река…
Вдали синеющие горы…

Что за горами? Не видать.
Быть может тоже ещё горы.
И сердцу, хочется узнать:
Быть может там большое море.

Большая русская земля!
В ней необъятные просторы
И необъятные поля,
И свои разные узоры…