Залепив сургучём свои уши

Алексей Азарочкин
Залепив сургучём свои уши
В предвкушении всяких наград
Подороже продам свою душу
В купе с ней я продам и свой зад .

Вот меня поманили рукою
Я пошёл , хотя знал это ад
В тот же миг слился с целой толпою
Что поделать , я сам виноват !

Так возрадуйтесь бесы и дьяволы
Злом жестоким плачу за добро
Свои вехи сама жизнь расставила
Подавайте сюда серебро !

И воздастся мне всё по заслугам
Не вдвойне , а во сто тысяч крат
Что продал мерзким , наглым хапугам
Свою душу , а после свой зад !