Лик света- радуга краса

Таня 5
Лик света- радуги краса
Танцует благости роса
И струны суть свивает
И свод любви играет
Во красоте поет строка
Молитва сердца велика
Крылами свет являет
Тропа ее сияет...
И наполняет суть роса
И расцветают небеса
И землю обнимает
Любовь тропу играет
И сказ божественный творит
И радость мир добра явит...
И птица прилетает
И гимн небес листает...
Ростет травинка во красе
Соцветья полнены в росе
Жемчужна нить играет
Небес чело являет
Красою полнены миры
И долы света веселы
Творенье расцветает
В любви тропу листает...
Во красоте моей души
Ты сад божественный сыщи
Родник что сад питает
Источник что листает
Благие помыслы дарит
И гимн небес в себе явит!
В саду прекрасны лики свет
Играет каплями - рассвет
Землица расцветает
Ветвями свод сплетает
Едины небо и земля
И нити света путь даря
Во силе дол играют
И песнь любви являют!
Служение миру красоты
И радость явленой версты
И строк добра движенье
Молитвы свет рожденье
Во сердце благости -
Цвести во силе слова обрести
Души преображенье
Играет свод движенье
Во красоте мила творит
Во милосердии целит!