Ко мне приходит вдохновенье

Людмила Зай
Ко мне приходит вдохновенье,
Когда его совсем не жду.
И в это чудное мгновенье
Стихи в порыве я пишу.

Пишу о тех друзьях и людях,
Которых я душой люблю.
И строго пусть меня не судят
В них Господа благодарю,

За те счастливые мгновенья,
Что дарит он душе моей.
И я пишу стихотворенья
О жизни и судьбе своей.

Души благие ощущенья
Не покидают пусть меня.
Пишу сердечные творенья
По вечерам, день ото дня.


3.02.2024г
Людмила Зайцева.